top of page

Apfel Cheesecake Frühstückspizza

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


Teig:


- 25g zarte Haferflocken

- 20g Dinkelmehl

- 1 kleine Banane 🍌

- 40ml Soyamilch ohne Zucker

- Süße nach Wahl ( bei mir Chunky Flavor Butterkeks)


Cheesecake Creme:


- 120g Skyr oder Magerquark

- Chunky Flavor Vanilla Perfection (oder andere süße!)

- 1-2 El. Pudding Pulver Vanille

- etwas Wasser

- 1 /2 Apfel


Topping:


- Zimt (kein) Zucker z.B. von More Nutrition oder einfach Zimt und Erythrit!

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C ober und Unterhitze vorheizen. Banane zerdrücken und mit den anderen Teig Zutaten vermischen. Auf ein Backblech mit Backpapier rund verteilen. Nicht zu dünn!!!

Dann aus Quark, Chunky Flavor,Vanille Pudding Pulver und etwas Wasser eine Creme herstellen und auf dem Teig verstreichen. Apfel in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Zimt und süße bestreuen und für ca. 20 min. in den Ofen schieben.


Guten Appetit 😋


28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page