Avocado Bananen Schoko Pudding
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_b37c4755f94f42d4bb033f5eb085e3e2~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1034,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_b37c4755f94f42d4bb033f5eb085e3e2~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 Avocado 🥑
- 1 kleine Banane 🍌
- 2 EL. Backkakao
- 30 ml Sojamilch ungezuckert
- 100g Skyr
Und wer mag kann gerne noch süßen mit Erythrit oder Chunky 3g Bananarama!!
(Honig und Agavendicksaft gehen auch aber nicht Low Carb!!!!!!)
Toppings:
- 1 EL. gehackte und geröstete Haselnüsse, zuckerfreie Schokodrops von XUCKER und Banane
Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch rausholen. In eine Schüssel geben. 3/4 der Banane dazu geben und der Rest aufheben fürs Topping! Dann alle anderen Zutaten dazu und mit dem Pürierstab mixen. In eine Schüssel umfüllen mit restlicher Banane, Haselnüsse und Schokodrops garnieren. Guten Appetit 😋
Comments