Bananenbrot Low Carb
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Zutaten:
- 3 Bananen 🍌
- 3 Eier
- 120g gemahlene Mandeln
- 50g Mandelmehl
- 60g Whey Proteinpulver neutral ungesüßt
- 30g Schokodrops von XUCKER
- 1/2 TL. Johannisbrotkernmehl
- 2 TL. Backpulver
- 1 EL. Zimt
- 120ml Sojamilch ungezuckert
- 50g PuderXucker
Topping:
- Mandelstifte, zuckerfreie Schokodrops
Backofen auf 175°C Ober und Unterhitze vorheizen. 2 Bananen zerdrücken zu Mus. Die andere halbieren und zur Seite stellen. Das Bananenmus mit allen anderen Zutaten vermischen und verrühren. In eine Kastenform (ca. 20cm) mit Backpapier oder gut fetten hineinfüllen und die halbierte Banane darauf legen. Mit zuckerfreien Schokodrops und Mandelstifte toppen. Für ca. 40-45min. in den Ofen. Es duftet wirklich soooo unfassbar lecker 😋
Probiert es unbedingt aus!
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