Big Mac Rolle Low Carb
Zutaten 2 Portionen:
Teig:
250g Magerquark
3 Eier
200g geriebener Käse Light
1 TL. Pizza Gewürz
Dressing:
4 EL. Saure Sahne
1 EL. Ketchup von XUCKER
1 TL. Senf
1 EL. Apfelessig
2 Gewürzgurken
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Belag:
1 EL. Olivenöl
350g Rinderhackfleisch
1/2 Zwiebel
Geriebener Cheddarkäse
1 Tomate
1/4 Salatgurke
2 Essiggurken
Paar Salatblätter
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig zusammen verrühren und auf mit Backpapier belegtes Backblech geben. Ein Rechteck streichen und für 20min. in den Ofen. In der Zeit am besten das Dressing herstellen. Saure Sahne, Senf, Ketchup, Apfelessig verrühren. Gurken, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Hackfleisch anbraten. Tomate, Gurke, Salat waschen. In Scheiben schneiden wie die Essiggürkchen auch.
Dann wird belegt.
Teig wenn er fertig ist rausholen und mit dem Dressing bestreichen. Hackfleisch darauf verteilen, Cheddarkäse, Tomaten, Gurken, Essiggürkchen und Salat. Alles zusammen rollen und nochmal für 5 min. in den Ofen das der Käse verläuft. Rausholen in der Hälfte aufschneiden und genießen 😋👍 schmeckt so unglaublich lecker! Unbedingt nachmachen.
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