top of page

Big Mac Salat

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten (4 Personen)


- 1 Eisberg Salat

- 200g Gewürzgurken

- 2 Tomaten

- 400g Rinderhackfleisch

- 1 Zwiebel

- 1 EL. Olivenöl

- 125g Schinken Würfel light

- 6-7 Scheiben Toast Käse

- etwas geriebener Cheddar

- Salz, Pfeffer


Dressing:


- 1 Becher Saure Sahne oder Creme fraiche

- 1-2 EL. Tomatenmark

- 1 EL Senf

- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika

 

Zubereitung:


Eisberg Salat waschen und klein schneiden. In eine große Salatschüssel füllen. Dann Gurken und Tomaten schneiden und dazugeben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Schinken dazu und mit Salz ,Pfeffer würzen. Kurz alles zusammen braten. In der Zeit Dressing herstellen in dem ihr alle Zutaten zusammen vermischt. Auf den Salat geben und verteilen. Hackfleischmasse darauf und mit Käsescheiben belegen. Geriebener Käse noch zum Schluss und ihr habt einen mega leckeren Big Mac Salat. Alles untereinander machen und genießen 😋👍 viel Spaß beim nachmachen

26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

Comments


bottom of page