Bircher Müsli Low Carb
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Zutaten:
- 200g Skyr
- 75 ml Sojamilch ungezuckert
- 10g Haferflocken
- 15g Haferkleieflocken von Kölln
- Vanilleflavedrop (https://amzn.to/3LOH9DK)
- 1/2 Zitrone 🍋 (Saft)
- 1 TL gehackte Pistazien
- 1 TL Sonnenblumenkerne
- 5 Walnüsse (klein schneiden)
- 1 Apfel
- 1/2 Banane
Toppings:
- Apfel, Banane, Walnüsse,
Zubereitung:
Skyr mit Sojamilch, Vanille Flavedrops und Saft der halben Zitrone verrühren. Dann Haferflocken und Haferkleieflocken dazugeben. Pistazien, Sonnenblumenkerne und Walnüsse dazu und alles gut vermischen. Apfel halbieren und die eine Hälfte reiben und zum Müsli geben und die andere Hälfte in Würfel schneiden und für Topping aufheben. Das selbe mit der 1/2 Banane.....teils in das Müsli und fürs Topping.
Wenn alles vermischt ist mit Toppings garnieren und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Somit kann es gut durchziehen und am nächsten Morgen nur noch rausholen und genießen 😋👍
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