Birnen Crumble Low Carb
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_0f48031432ec49e59bab0e561e1ee9bf~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_993,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_0f48031432ec49e59bab0e561e1ee9bf~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 Birne 🍐
- 1 EL. Mandelmehl
- 1 EL. Butter
- 1 TL. Gehackte Haselnüsse
- 1 EL. Erythrit
Nach Bedarf Zimt und Erythrit oder Zimt & kein Zucker von More Nutrition!
Zubereitung:
Birne schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In eine ofenfeste Schüssel geben. Butter in der Mikrowelle kurz ca.25 sec. Schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die etwas Feste Masse auf die Birne geben und mit Zimt und Erythrit Gemisch toppen. Für ca. 8-10 min. bei 170°C in die Heißluftfriteuse geben oder 10-15 min. 175°C in den Backofen stellen. Danach mit Sahne light einfach nur noch genießen 😋
Viel Spaß beim nachmachen
Comments