Blumenkohl Gnocchi mit Basilikum Pesto
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_eb53a0e59534448cb48c67486e620228~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_890,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_eb53a0e59534448cb48c67486e620228~mv2.jpg)
Zutaten: 2 Portionen
- 1 Blumenkohl
- 100g Mandelmehl
- 1 Prise Salz
- 5 EL. Parmesan gerieben
- 1 großen Schuss Olivenöl
- Basilikum Pesto
Zubereitung:
Blumenkohl in einem Topf mit Salzwasser für ca. 15 min. garen. Danach Wasser abschütten und restliche Zutaten dazugeben und mit einem Mixer zusammen pürieren. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Jetzt am besten Handschuhe anziehen.........Aus der Blumenkohl Masse kleine Gnocchi formen und in der Pfanne anbraten. Danach mit Basilikum Pesto garnieren und einfach genießen 🤗👍
Comments