top of page

Brokkoli Auflauf mit

alexlowcarbkitchen

Schinken und Pinienkernen



 

Zutaten:


2 Personen


- 1 großer Brokkoli

- Salz

- 3 Scheiben Kochschinken

- 50g Parmesan

- 2 Eier

- 3-4 El. Frischkäse Light

- 100 ml Sojamilch ungezuckert

- Pfeffer, Muskat

- 20g Pinienkerne

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C vorheizen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Salz zum Kochen bringen und 5 min. garen.

Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Schinken würfeln. Eier mit Parmesan, Milch, Frischkäse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Brokkoli in eine Auflaufform geben, Schinken darüber verteilen und die Eier Käse Mischung darüber geben. Mit etwas Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Für ca. 25 min. backen.


Dazu passt super ein Salat!!!

18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

Comentarii


bottom of page