top of page

Burrata auf Zucchini

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 1 große Zucchini

- Olivenöl

- 1 Burrata

- 1 Hand voll Blattspinat

- 4-5 in Öl eingelegte Tomaten

- Pinienkerne

- Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:


Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini ca. 5 min goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In dem restlichen Öl kleingeschnittene Tomaten, Blattspinat und Pinienkerne kurz anrösten. Auf einem Teller Zucchini verteilen, Burrata in die Mitte setzen und mit dem Tomaten Spinat-Gemisch toppen.

So unfassbar lecker 😋


26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page