Burrata mit Ofen Gemüse
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_de1ffe520ce3475db864d5be3ae1d33c~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_909,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_de1ffe520ce3475db864d5be3ae1d33c~mv2.jpg)
Zutaten:
- Cocktail Tomaten,
- 1 rote Paprika,
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Burrata,
- 1 TL. Pesto Genovese
- 20g Pinienkerne
Zubereitung:
Ofen vorheizen 180°C Ober-Unterhitze! Cocktail Tomaten halbieren und Paprika klein schneiden. In eine kleine Auflaufform geben, guter Schuss Olivenöl dazu und mit den Gewürzen vermischen! Ab in den Ofen für ca. 20min. Pinienkerne kurz anrösten. Danach Burrata in die Mitte setzen und mit Pesto und gerösteten Pinienkerne garnieren und genießen 😋👍 soooo lecker ich sag's euch!!!
Comments