top of page

Buttermilch Limetten Cheesecake

  • alexlowcarbkitchen
  • 20. März 2022
  • 1 Min. Lesezeit


 

Zutaten:


Teig:


- 25g Total Protein Buttermilk Lime (More Nutrition)

- Chunky Zitrone Cheesecake ( More Nutrition)

- 20g Mandelmehl

- 1 Ei

- 25g Erythrit

- 65ml Wasser


Zubereitung:


Alle Zutaten vermischen und in eine Rührkuchen Form mit Backpapier geben und in den vorgeheizten Ofen bei 180°C 15min. backen. Abkühlen lassen und in der Mitte durchschneiden.

 

Creme:


- 150g Magerquark

- 100g Skyr

- Chunky Zitrone Cheesecake ( More Nutrition)

- 4g Gelatine Pulver

- etwas Wasser



Zubereitung:


Alles zusammen verrühren und auf eine Hälfte vom Teig geben. Die andere Hälfte obendrauf und mit PuderXucker bestäuben. Etwas im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen 😋 schmeckt so lecker wie eine Biskuitrolle!!!

1 comentario


krislewis323
17 abr 2023

Eine gesunde und nahrhafte Option für einen Snack. Ich backe gerne Cheesecakes. Übrigens: Käsekuchen schmeckt hervorragend zu alkoholfreiem Wein https://www.alkoholfrei-vom-winzer.de/blogs/news/besten-alkoholfreien-weine

Me gusta
bottom of page