Buttermilch Limetten Cheesecake
alexlowcarbkitchen
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Zutaten:
Teig:
- 25g Total Protein Buttermilk Lime (More Nutrition)
- Chunky Zitrone Cheesecake ( More Nutrition)
- 20g Mandelmehl
- 1 Ei
- 25g Erythrit
- 65ml Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in eine Rührkuchen Form mit Backpapier geben und in den vorgeheizten Ofen bei 180°C 15min. backen. Abkühlen lassen und in der Mitte durchschneiden.
Creme:
- 150g Magerquark
- 100g Skyr
- Chunky Zitrone Cheesecake ( More Nutrition)
- 4g Gelatine Pulver
- etwas Wasser
Zubereitung:
Alles zusammen verrühren und auf eine Hälfte vom Teig geben. Die andere Hälfte obendrauf und mit PuderXucker bestäuben. Etwas im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen 😋 schmeckt so lecker wie eine Biskuitrolle!!!
Eine gesunde und nahrhafte Option für einen Snack. Ich backe gerne Cheesecakes. Übrigens: Käsekuchen schmeckt hervorragend zu alkoholfreiem Wein https://www.alkoholfrei-vom-winzer.de/blogs/news/besten-alkoholfreien-weine