Championtarte Low Carb
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_f04ad6844983422da9e351ac7bbc480e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1183,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_f04ad6844983422da9e351ac7bbc480e~mv2.jpg)
Zutaten:
Für 12 Stk. ( Tartenform 26cm Durchmesser)
Boden:
- 200g gemahlene Mandeln
- 20g weiche Butter
- 1 Ei
- Prise Salz
Belag:
- 1 Zwiebel
- 250g Champions
- 20g Butter
- 200g Gouda
- frischer Petersilie
- 200g Sahne
- Pfeffer
- 3 Eier
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen!
Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig verkneten und in eine gefettete Tartenform drücken. Dann für 10min. bei 180°C vor backen. Butter in einer Pfanne mit Zwiebel und Pilzen andünsten und auf den Boden nach 10min. geben. Gouda reiben und mit klein geschnittenem Petersilie, Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und über die Pilzmischung geben. Alles für 30min.bei 200°C backen.
Guten Appetit 😋
Comments