Cheesecake Muffins
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_4cff87e191e14803a38bbe77bc51cf27~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1197,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_4cff87e191e14803a38bbe77bc51cf27~mv2.jpg)
Zutaten für 8 Stk.
Boden:
- 30g gemahlene Mandeln
- 3g Chunky Flavor Butterkeks (More Nutrition)
- 30g Protein Whey Vanille
- 30ml Sojamilch ungezuckert
- 20g Butter geschmolzen
Creme:
- 250g Magerquark
- 100g Frischkäse Light 0,2%
- 3g Chunky Zitrone Cheesecake ( More Nutrition)
- 1 Ei
- 20g Vanille Puddingpulver
- TK Himbeeren
Ofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig zusammen verrühren, in die Muffinformen füllen und gut festdrücken. Zutaten für die Creme vermischen und auf den einzelnen Muffinbodenformen verteilen. Himbeeren darauf geben und ab in den Ofen. Ca. 20 min. bei 175°C. Danach kurz im Ofen abkühlen lassen und rausholen. Entweder sofort oder ca. 1-2 Std. später mit einer schönen Tasse Kaffee genießen 😋👍
Comments