top of page

Chia-Pudding Tiramisu

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten 1.Schicht:


- 20g Chiasamen

- 150ml Sojamilch ungezuckert

- 20g Erythrit


Zutaten 2. Schicht:


- 70ml Sojamilch ungezuckert

- 2 EL. Chiasamen

- 1 TL. Espresso Instant

- 1 EL. Erythrit


Frischkäse Schicht:


100g Frischkäse light, 50g Skyr, 20g Erythrit oder Süße nach Wahl ( bei mir 5g Got7 Flavor Pulver Vanille)


Topping: Backkakao

 

Zubereitung:


Zutaten aus Schicht 1 zusammen vermischen und in ein Glas füllen. Für mindestens 2-3 Std. in den Kühlschrank oder über Nacht fest werden lassen.

Genauso in einem anderen Gefäß Schicht 2 zubereiten.

Frischkäse Schicht auch alles zusammen verrühren. Am nächsten Morgen oder nach 3 Std. auf die erste Schicht die Espresso Schicht darüber, dann Frischkäse und mit Kakao toppen!!

Schmeckt so lecker 😋👍

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen!

12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page