Chia-Pudding Tiramisu
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_356469f7dcab4dcf860b757163081a91~mv2.png/v1/fill/w_524,h_618,al_c,q_85,enc_auto/3a4059_356469f7dcab4dcf860b757163081a91~mv2.png)
Zutaten 1.Schicht:
- 20g Chiasamen
- 150ml Sojamilch ungezuckert
- 20g Erythrit
Zutaten 2. Schicht:
- 70ml Sojamilch ungezuckert
- 2 EL. Chiasamen
- 1 TL. Espresso Instant
- 1 EL. Erythrit
Frischkäse Schicht:
100g Frischkäse light, 50g Skyr, 20g Erythrit oder Süße nach Wahl ( bei mir 5g Got7 Flavor Pulver Vanille)
Topping: Backkakao
Zubereitung:
Zutaten aus Schicht 1 zusammen vermischen und in ein Glas füllen. Für mindestens 2-3 Std. in den Kühlschrank oder über Nacht fest werden lassen.
Genauso in einem anderen Gefäß Schicht 2 zubereiten.
Frischkäse Schicht auch alles zusammen verrühren. Am nächsten Morgen oder nach 3 Std. auf die erste Schicht die Espresso Schicht darüber, dann Frischkäse und mit Kakao toppen!!
Schmeckt so lecker 😋👍
Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen!
Comments