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Chili Con Carne Low Carb

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten: ca. 4 Personen


- 400g Rinderhackfleisch

- 1 EL. Olivenöl

-1 Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- 3 Karotten

- 2 Paprikaschoten

- 1kl. Chilischote (oder Chili Gewürz)

- 2-3 Tomaten

- 2 Dosen Kidneybohnen oder 1x Kidneybohnen und 1x weiße große Bohnen

- 500g passierte Tomaten

- Salz, Pfeffer, Thymian, 2 EL. Backkakao, 1 EL. Senf

 

Zubereitung:


Erstmal das ganze Gemüse klein schneiden. Karotten in Scheiben, Paprika und Tomaten würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Chili (oder Chili Gewürz)ebenfalls klein schneiden und in eine Pfanne mit Öl erhitzen. Hackfleisch dazu und abraten. Karotten und Paprika hinein und kurz mit braten. Mit passierten Tomaten ablöschen und die Bohnen und Tomaten dazugeben. Gewürze dazu und alles ca. 20-25min. köcheln. Mit frischem Baguette, Reis oder mit der Low Carb Variante ein frisches LC Brot oder Eiweißbrot servieren und genießen 😋👍 Das Rezept zu meinem Low Carb Brot findet ihr auf meinem Blog!! Genauso wie viele andere leckere LC Gerichte.

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