Dinkel - Baguettes
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Zutaten: (4 Baguettes) ein Baguette hat ca. 280kcal!!
- 270g Dinkelmehl
- 20g frische Hefe
- 2g Zucker ( braucht die Hefe zum aufgehen)
- 150 ml warmes Wasser
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 20g Haferflocken oder Sesam
- 70ml Soyamilch ungezuckert
Zubereitung:
Zuerst Hefe mit 50 ml warmen Wasser und Zucker verrühren. Dann Dinkelmehl mit Ei, Salz, 100ml warmen Wasser und Hefegemisch zu einem Teig kneten.Wenn zu klebrig nochmal bisschen Dinkelmehl dazu. Teig zu einer Kugel formen und für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach nochmal durchkneten und 4 gleich große rollen formen und auf ein Baguette Blech legen. Mit Milch bestreichen und Haferflocken bestreuen. Für ca. 20 min. Bei 200°C in den vorgeheizten Backofen schieben.
Danach einfach nur genießen 😋👍
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