top of page

Donuts đŸ©

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten fĂŒr ca. 9 Stk.


- 50g PuderXucker ( https://amzn.to/3Fk2hiK )

- 50g Mascarpone

- 3 Eier

- 30g Mandelmehl

- 40g gemahlene Mandeln

- 1/2 PĂ€ckchen Backpulver

- 1 TL. Vanillearoma

- Wer mag kann noch 3g Chunky Flavor Butterkeks dazugeben aber kein Muss!!!!


Glasur:


- 35g PuderXucker ( https://amzn.to/3Fk2hiK )

- 2 Scoop Chunky Flavor Erdbeer Sahne Bonbon

- 3 TL. Frischen Zitronensaft


- 40g zuckerfreie Schokolade

- 1 TL. Kokosöl


- Erdbeeren 🍓

- Zuckerfreie Schokodrops ( https://amzn.to/3w1knli )

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen.

Eier trennen und Eigelb mit 25g PuderXucker mit dem HandrĂŒhrgerĂ€t cremig schlagen. Eiweiß erstmal zur Seite stellen.

Alle anderen Zutaten außer gemahlene Mandeln dazugeben und vermischen. Eiweiß mit den restlichen 25g PuderXucker steif schlagen und unterheben. Gemahlene Mandeln dazu und Teig in einen Spritzbeutel fĂŒllen. Teig In eine Silikon Donutform spritzen. Aber bitte nicht ganz voll machen!!!!

Bei 180°C 20 min. backen. Gut auskĂŒhlen lassen.


Glasur herstellen. Einmal PuderXucker mit Chunky und Zitrone verrĂŒhren und die andere mit Schokolade in der Mikrowelle kurz schmelzen lassen. Dann Donuts kurz eintauchen in die jeweilige Glasur und mit Erdbeeren und zuckerfreie Schokodrops toppen und im KĂŒhlschrank erkalten lassen.


WĂŒnsche euch viel Spaß beim nachmachen.

15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Kommentare


bottom of page