top of page

Erdbeere Chia Pudding

alexlowcarbkitchen

mit Himbeerpüree



 

Zutaten:


- 45g Chiasamen

- 145ml Sojamilch ungezuckert

- 3g Chunky Erdbeer Sahne Bonbon



- 1 Hand voll TK Himbeeren

- etwas Wasser

- 3 g Chunky Erdbeer Sahne Bonbon


Topping:


- TK Himbeeren

- Kokosflocken


 

Zubereitung:


Chiasamen mit Sojamilch und Chunky vermischen und am besten über Nacht oder mindestens 2-3 Stunden kühl stellen. Für das Himbeere Püree TK Himbeeren mit einem Schluck Wasser und Chunky pürieren. Dann geht's ans anrichten. In einem Glas TK Himbeeren auf den Boden geben. Chia Pudding darauf verteilen und mit Himbeerpüree abschließen. Mit frischen Himbeeren und Kokosflocken toppen und genießen 😋

30 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page