Erdbeere Chia Pudding
alexlowcarbkitchen
mit Himbeerpüree
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_31f17976770048f1b0f13b5897b7a088~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_872,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_31f17976770048f1b0f13b5897b7a088~mv2.jpg)
Zutaten:
- 45g Chiasamen
- 145ml Sojamilch ungezuckert
- 3g Chunky Erdbeer Sahne Bonbon
- 1 Hand voll TK Himbeeren
- etwas Wasser
- 3 g Chunky Erdbeer Sahne Bonbon
Topping:
- TK Himbeeren
- Kokosflocken
Zubereitung:
Chiasamen mit Sojamilch und Chunky vermischen und am besten über Nacht oder mindestens 2-3 Stunden kühl stellen. Für das Himbeere Püree TK Himbeeren mit einem Schluck Wasser und Chunky pürieren. Dann geht's ans anrichten. In einem Glas TK Himbeeren auf den Boden geben. Chia Pudding darauf verteilen und mit Himbeerpüree abschließen. Mit frischen Himbeeren und Kokosflocken toppen und genießen 😋
Comments