top of page

Fake Grieß Butterkeks

  • alexlowcarbkitchen
  • 9. Nov. 2022
  • 1 Min. Lesezeit


 

Zutaten:


Boden:


- 30g Haferkleieflocken

- Sojamilch ohne Zucker oder andere Milch

- 3g Chunky Flavor Butterkeks oder Flavedrops Butterkeks


Gries:


- 200g Magerquark

- 4g Flohsamenschalen

- 130 ml Wasser

- 3g Chunky Flavor Butterkeks


Topping:


- 1 zuckerreduzierter Butterkeks und Heidelbeeren

 

Zubereitung:


Haferkleieflocken in einer Schüssel mit Chunky Flavor vermischen und mit Soyamilch auffüllen das es gerade so bedeckt ist. Zur Seite stellen damit es fest werden kann. In der Zeit alle anderen Zutaten für den Fake Grieß zusammen vermischen und auch kurz Quellen lassen. Durch die Flohsamenschalen wird es mit der Zeit fest und wie Grieß. Nach kurzer Zeit den Grieß auf die Bodenschicht geben und mit Heidelbeeren toppen. Alles in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen mit Butterkeks garnieren und genießen 😋

Comments


bottom of page