Fanta Kuchen Low Carb
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Zutaten:
- 50g Kokosmehl
- 50g total Protein geschmacksneutral
- 25g gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- 8g Backpulver
- 220ml Sprudel
- 8g Zero Zerup Capri orange đ ( alternativ Fanta Zero)
- 40g Erythrit oder 1-2 Scoops Chunky Flavor geschmacksneutral
FrischkÀse Topping:
- 75g Fitline FrischkÀse 0,2% fett
- 1 Scoop Chunky Flavor Vanilla
- 10g Puderxucker
evtl. Streusel (3g) zum verzieren!!
Zubereitung:
Ofen auf 175°C vorheizen. Kleine rechteckige Form (Brownie Form) mit Backpapier auslegen. Dann alle Zutaten fĂŒr den Teig zusammen verrĂŒhren (Sprudel mit Zero Zerup mischen) und in die Form fĂŒllen. FĂŒr ca. 20 min. backen. Rausholen und kurz etwas abkĂŒhlen lassen.
Puderxucker, Chunky und FrischkĂ€se verrĂŒhren und darauf verteilen. Mit Streusel toppen und in 9 StĂŒcke schneiden.
Guten Appetit đâđ°đ
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