Feldsalat mit Stremel-Lachs
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_9846aae65c1b42e3b8ccd4e7fbdd21c7~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_909,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_9846aae65c1b42e3b8ccd4e7fbdd21c7~mv2.jpg)
Zutaten:
150-200g Feldsalat
5 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
1 Hand voll Käsepops
1 Stremellachs
Dressing:
1 El. Öl
1 El. Essig
1 TL. Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Salat waschen und Dressing herstellen!
Alles zusammen vermischen. Auf einem Teller anrichten und mit klein geschnittenen Radieschen und Frühlingszwiebeln garnieren, Käsepops verteilen und Stremellachs dazu!
Guten Appetit 😋
Comments