top of page

Feldsalat mit Tomaten/Mozzarella

alexlowcarbkitchen

(Reich an Protein und Low Carb)



 

Zutaten:


- 150-200g Feldsalat

- 125g Mini Mozzarella

- Cocktail Tomaten

- 50-100g körniger Frischkäse light


Dressing:


- 2 EL. Skyr

- 1 TL. Ketchup von XUCKER oder Ketchup light

- 1 TL. Senf

- 1 EL. Olivenöl

- 2 EL. Essig

- Salz, Pfeffer, Salatgewürz ( Just Spice's)


Toppings:


- Protein Nuss Mix

 

Zubereitung:


Feldsalat waschen und putzen. Auf einen Teller geben. Mozzarella, Tomaten und Frischkäse darauf verteilen. Dressing herstellen und darüber gießen. Mit Salatgewürz und Nüssen toppen und genießen 😋👍

Guten Appetit

27 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Opmerkingen


bottom of page