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Flammkuchen Low Carb

alexlowcarbkitchen


 

Teig:


- 300g Low Carb Mehl (https://amzn.to/3fUQdvE)

- 200ml warmes Wasser

- 1/2 Würfel Hefe

- 1 TL Erythrit (https://amzn.to/3LOXYP1)

- 25g Olivenöl

- 1 TL Salz


Belag:


- 200g saure Sahne

- 200g Zwiebeln

- 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch

- ca. 80-100g Speckstreifen

- ca. 100-150g geriebener Käse

 

Zubereitung:


Ofen auf 200g Umluft vorheizen. Dann alle Zutaten für den Teig entweder mit der Hand verkneten oder wie ich im Thermomix für ca. 2 min. Teigstufe kneten lassen 🤗. Wenn er noch zu bröselig sein sollte bisschen Wasser oder Olivenöl dazugeben und nochmal verkneten. Rausholen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Am besten legt ihr zum ausrollen ein 2 Backpapier auf den Teig und rollt es somit aus, geht besser.

Teig mit einer Gabel bisschen einstechen. Dann den Belag zubereiten. Zwiebeln schälen und im Mixer 3 sek. Stufe 5 zerkleinern und mit saure Sahne und Gewürzen abschmecken. Auf dem Teig verteilen. Mit Speck und Käse bestreuen. Für ca. 20 min. In den Ofen.


Viel Spaß beim nachmachen 😋


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