top of page

Flammkuchen mit Feigen und Kürbis



 

Zutaten:


Teig:


- 200g Magerquark

- 2 Eier

- 80g geriebener Käse light

- 1 EL Parmesan gerieben

- 1 Prise Salz, Pfeffer und Oregano


Belag:


- 100g Saure Sahne

- 1 rote Zwiebel

- 4-5 Feigen

- 1 kleine Scheibe von einem Hokkaido Kürbis

- 20g geriebener Käse light

- Thymian

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten für den Teig zusammen verrühren und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Für ca. 15-20 min. in den Ofen. Danach Saure Sahne auf den Teig geben, Feigen klein schneiden, Zwiebel in Ringe und Kürbis in dünne Streifen schneiden und alles darauf verteilen. Geriebener Käse darüber und mit Thymian würzen. Nochmal für 15 min. in den Ofen und danach einfach genießen 😋

11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

Comments


bottom of page