top of page

Frühstücks Muffins LC

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten: (ca. 8 stk.)


- 250g Skyr

- 100g Frischkäse light

- 1 Ei

- 15g Pudding Pulver Vanille

- 1 Prise Salz

- Cheesecake Flavordrops oder andere süße nach Wahl

- zuckerfreie Kirschmarmelade (z.B. von XUCKER)

- Herz Silikon Muffinformen

 

Zubereitung:


Ofen auf 170°C Ober- Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten bis auf die Marmelade in einer Schüssel verrühren und in die Silikon Muffinformen füllen. Ca. 20-25min backen. Abkühlen lassen und danach mit zuckerfreien Kirschmarmelade bestreichen und genießen 😋


p. Stk. ca. 70kcal!!

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page