Frühstücks Muffins LC
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_3b53f39614c2433487e2e5cc4920204a~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_889,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_3b53f39614c2433487e2e5cc4920204a~mv2.jpg)
Zutaten: (ca. 8 stk.)
- 250g Skyr
- 100g Frischkäse light
- 1 Ei
- 15g Pudding Pulver Vanille
- 1 Prise Salz
- Cheesecake Flavordrops oder andere süße nach Wahl
- zuckerfreie Kirschmarmelade (z.B. von XUCKER)
- Herz Silikon Muffinformen
Zubereitung:
Ofen auf 170°C Ober- Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die Marmelade in einer Schüssel verrühren und in die Silikon Muffinformen füllen. Ca. 20-25min backen. Abkühlen lassen und danach mit zuckerfreien Kirschmarmelade bestreichen und genießen 😋
p. Stk. ca. 70kcal!!
Comments