Gebackener Kräuter Camembert mit zuckerfreien Kirschmarmelade
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_18f7f76507b5486e95d2787d9f3ed330~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_821,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_18f7f76507b5486e95d2787d9f3ed330~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 Kräuter Camembert
- 1 Ei
- 40g Sojaflocken
- 1-2 El. geriebener Parmesan
- zuckerfreie Kirschmarmelade z.B von XUCKER
Zubereitung:
Ei verquirlen und eine Panade herstellen, indem man Sojaflocken und Parmesan kurz im Mixer klein mixt. Dann Camembert in Ei hin und her wenden und dann in der Panade welzen. In der Heißluftfriteuse oder Backofen bei 170°C ca. 13-15min backen. Mit Kirschmarmelade genießen 😋👍
Guten Appetit 🤗
Comments