Gebratene Pilze mit Knoblauch Dip
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_62310de526f5415a93f9a4e7c18692a7~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_868,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_62310de526f5415a93f9a4e7c18692a7~mv2.jpg)
Zutaten:
- 250-300g Champions
- 1 TL. Ghee oder Olivenöl
- 1 Rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
Knoblauch Dip:
- 150g griechischer Joghurt, Salz, Pfeffer, 1Knoblauchzehe, Dill
Zubereitung:
Dip:
Knoblauch klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
In einer Pfanne Ghee erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Danach kleingeschnittene Pilze ( nicht zu klein) dazugeben und mit Gewürzen zusammen ca. 5min. dünsten. Frischer Petersilie dazu und mit Knoblauch Dip genießen 😋
Comments