Gemüse Brot Low Carb/High Protein
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Zutaten:
- 200g Frischkäse Fitline 0,2%
- 4 Eier
- 35g Mandelmehl
- 20g Whey Protein ungesüßt
- 1 Prise Salz, Stullen Spice, Thymian, Kräuter Quark Gewürz,
- 50g geriebener Käse light
- 50g Feta light
- 5g Backpulver
- 450g Suppengemüse TK aufgetaut
- 1 rote Paprika
Zubereitung:
Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten bis auf das Gemüse miteinander vermischen. Paprika klein schneiden und zusammen mit dem aufgetautem Gemüse zu der Masse dazu geben. In eine mit Backpapier ausgelegte oder gut gefettete längliche Backform füllen und für ca.40-45 min. backen. Danach rausholen und abkühlen lassen.
Kann frisch und warm gegessen werden oder aber auch kalt ein Genuss. Viel Spaß beim nachmachen 😋👍🤗
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