top of page

Germknödel

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 25g Kokosmehl

- 20g Eiweißpulver Vanille

- 5g Flohsamen

- 5g Vanillepudding Pulver

- 1 Ei

- 50g Skyr oder Magerquark

- 50ml Wasser oder Soyamilch ungesüßt

- 100g High Protein Pudding Vanille

- Wasser oder Soyamilch ungesüßt

- 1-2 TL zuckerfreie Marmelade


 

Zubereitung:


Mehl, Eiweißpulver, Flohsamen und Vanillepuddingpulver vermischen. Dann Ei, Quark und Milch dazugeben und alles verrühren. Hälfte der Masse in eine Schale geben und in der Mitte mit einem nassen Löffel eine Mulde formen. Marmelade drauf und restlichen Teig obendrauf geben. 5 min bei 600 Watt in die Mikrowelle!! In der Zeit Vanille High Protein Pudding mit etwas Milch verrühren und auf den fertigen, warmen Knödel geben. Mit Mohn toppen und genießen 😋

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page