top of page

Giotto Bowl

alexlowcarbkitchen

Aktualisiert: 6. März 2023



 

Zutaten:


- 250g Skyr

- 1 Schluck Wasser

- 1-2 scoop Chunky Flavor Butterkeks (https://amzn.to/3oKrOdB)

- 200g High Protein Pudding Haselnuss

- 1 Filinchen Lower Carb

- etwas zuckerfreie Schokodrops (https://amzn.to/3vOch0z)

- Wer mag kann noch gehackte Haselnüsse dazugeben!


 

Zubereitung:


Skyr mit Wasser, Chunky und ca. 50g Pudding vermischen. In eine Schüssel geben und restlichen Pudding darüber verteilen. Filinchen zerbröseln und darauf verstreuen und mit zuckerfreien Schokodrops toppen.


Guten Appetit 😋

25 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page