Grüner Spargel mit Pesto Lachsfilet
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_dfdb4c9e1fc34d94aa404bbce4421147~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_854,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_dfdb4c9e1fc34d94aa404bbce4421147~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 Bund grüner Spargel
- Olivenöl
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 Lachsfilet
- 2 TL rotes Pesto
Zubereitung:
Grüner Spargel waschen und unten 5 cm abschneiden. In die Heißluftfriteuse geben und mit Olivenöl und Parmesan bestreuen. Lachsfilet obendrauf setzen und mit rotem Pesto einstreichen. Bei 180°C ca. 12min. backen. Unglaublich schnell und ein super gesundes, leckeres Essen! Probiert es aus.
Comentários