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Halloumi Salat

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten für 1 Portion

- Salatgurke (mit Schale), frisch (200 g)

- Cherrytomaten (Cocktailtomaten), frisch (190g)

- Halloumi Grillkäse (107 g)

- Frühlingszwiebeln, frisch (17 g)

- Chunky flavour geschmacksneutral (2 g)

- Granatapfelkerne (TK) (40 g)

- Apfelessig, naturtrüb, 5% Säure (1 EL, 15 ml)

- 2 Kalorien Ölspray (2 Portion, 0 ml)


 

Zubereitung:


Anleitung für 1 Portion

1 Halloumi in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas 2 Kalorien Öl Spray oder etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. Restliche Zutaten wie Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel ebenfalls in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Granatapfelkerne unterheben und mit einem Dressing von Apfelessig, Chunky Flavor neutral oder Erythrit, 2 Kalorien Öl Spray oder Olivenöl, Knobilicious vermischen. Halloumi dazu und nochmals verteilen. Lass es euch schmecken!


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