Hanuta
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_779c52393c4e490385632b4c21f9c1de~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_735,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_779c52393c4e490385632b4c21f9c1de~mv2.jpg)
Zutaten 8stk.:
- 8 Filinchen Lower Carb
- 50g zuckerfreie Schokolade
- 1 TL Kokosöl
- 35g Haselnussmus
- 30g gehackte oder gehobelte Haselnüsse
Zubereitung:
Alle Filinchen auf ein Brett legen. Zuckerfreie Schokolade mit Kokosöl kurz in der Mikrowelle erwärmen und schmelzen lassen. Danach Haselnussmus und Haselnüsse dazugeben und miteinander vermischen. Die Masse auf 4 Filinchen verteilen und die anderen als Deckel benutzen. Gut festdrücken und für eine Halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach jedes Hanuta halbieren das 8 kleine entstehen.
Viel Spaß beim nachmachen 😋
Comments