top of page

Haselnuss Pralinen mit Pistazien

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 100ml Rama Kochsahne 15% Fett

- 80g gemahlene Haselnüsse

- 30g gehackte Haselnüsse

- 20g PuderXucker (https://amzn.to/3Li7CIJ)

- 80g zuckerfreie Schokolade


Topping:

- Gehackte Pistazien

- 40g zuckerfreie Schokolade

 

Zubereitung:


Sahne mit Schokodrops erwärmen. Danach alle anderen Zutaten dazugeben und vermischen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 30 min. fest werden lassen. Zuckerfreie Schokolade schmelzen und aus der erkalteten Masse Bällchen formen und darin wenden oder drüber verteilen. Mit Pistazien toppen und im Kühlschrank oder Tiefkühler fest werden lassen. Danach einfach nur genießen 😋👍 schmecken super lecker! Viel Spaß beim nachmachen

13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

コメント


bottom of page