top of page

Heidelbeer Cheesecake High Protein/LC

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 250g Magerquark

- 1 Ei

- 200g Frischkäse Light

- 1 Päckchen Vanillepudding Pulver

- 2 Scoop Chunky Bluebeery Cheesecake

- 20g Vanille Whey

- TK Heidelbeeren oder Beerenmischung!

 

Zubereitung:


Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten zusammen mischen und verrühren. In eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Wer mag kann noch frische Beeren oben drauf geben. Für 20min. in den Ofen schieben und danach mit Alufolie abdecken und nochmals für 19-15 min. backen. Auskühlen lassen, und am besten im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Morgen genießen 😋👍


Der ganze Cheesecake hat übrigens ca. 490kcal, 60g E, 30g KH, 10g F

25 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Комментарии


bottom of page