Heidelbeere Vanille Pudding Creme
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_d0bb11cd71bc4a729a3b5511563374ce~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_867,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_d0bb11cd71bc4a729a3b5511563374ce~mv2.jpg)
Zutaten:
- 220g Skyr
- 50ml Sojamilch ungezuckert
- 15g Vanille Puddingpulver
- 3g Chunky Flavor Bluebeery Cheesecake
- 50g zerdrückte Heidelbeeren
Toppings:
Heidelbeeren, Mandelmus, getrocknete Erdbeer Chips, zuckerfreie Himbeer White Schokolade
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und für ca. 5 min. bei 800 Watt in die Mikrowelle! Kurz auskühlen lassen und mit toppings garnieren. Über Nacht in den Kühlschrank oder bisschen kühl stellen und gleich genießen. Viel Spaß beim nachmachen
Comments