Hering mit gebratener Rote Beete
Zutaten:
- 150g Heringsfilet (Natur)
- 1 Becher Saure Sahne
- 100ml Sahne (Rama Creme Fine 15%)
- 4 EL. Apfelessig
- 1 rote Zwiebel
- 2 - 3 Essiggurken
- 1/2 Apfel
- Salz, Pfeffer, Erythrit
Zubereitung:
Saure Sahne, Sahne Essig und 1 TL. Erythrit zusammen verrühren. Zwiebel, Essiggürkchen und Apfel klein schneiden und dazugeben. Heringsfilet dazu und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Zutaten:
- 1 frische Knolle Rote Beete
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 EL. Ghee
- 1 TL. Erythrit
- Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Ghee in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und kurz andünsten. Erythrit dazu und dann in Würfel geschnittene rote Beete dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 15min. gut anbraten und dann mit dem Heringsfilet genießen 😋👍
Comments