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High Protein/ Low Carb Pistazien Mousse

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 250g Magerquark

- 1 EL Pistazienmus

- 1 Eiklar

- 1 Blatt Gelatine ( oder vegane Alternative)

- 3g Chunky Flavor Pure White Chocolate oder andere Süße

- etwas Wasser


Toppings:


- Pistazienmus, gehackte Pistazien, Erdbeeren 🍓 und zuckerfreie Schokodrops!

 

Zubereitung:


Am besten am Abend zuvor zubereiten, damit es schön cremig wird!!


Als erstes Gelatine in einem Glas Wasser auflösen und das Eiklar steif schlagen. Danach restliche Zutaten in einem Topf vermischen und kurz erhitzen. Weiche Gelatine gut ausdrücken und in den Topf dazugeben. Alles verrühren das es sich auflöst. Eiklar auch zum Schluss dazugeben und alles gut unterheben. Masse in eine Schüssel umfüllen und ab in den Kühlschrank!

Am Morgen nur noch mit Toppings garnieren und einfach genießen 😋

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