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High Protein/Low Carb Twix Porridge

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 10g Haferflocken

- 20g Haferkleieflocken von Kölln

- 5g Leinsamen

- 20g Vanille Whey

- 110ml Sojamilch ungezuckert

- 3g Chunky Flavor Butterkeks


- 100g High Protein Pudding Karamell

- 25g zuckerfreie Schokodrops

- 1/2 TL Kokosöl

 

Zubereitung:


Haferflocken, Haferkleieflocken, Leinsamen, Whey, Chunky und Sojamilch vermischen und in der Mikrowelle für ca. 2 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Karamell Pudding darauf verteilen. Schokodrops und kokosöl ebenfalls in der Mikrowelle bei 400 Watt ca. 50 sec. erwärmen und über den Pudding verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen einfach genießen 🤗😋👌


Guten Appetit

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