top of page

Himbeere - Kokos Pralinen

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 110g gefrorene Himbeeren

- 100g gemahlene Mandeln

- 35g Puder-xucker von @xucker.de ( wenn ihr kein Puder-xucker da habt einfach Erythrit in einem guten Mixer pürieren und ihr habt Puderxucker!!)

- 25g Kokosflocken


Toppings:


- Kokosflocken

 

Zubereitung:


Alle Zutaten in einem guten Mixer pürieren und daraus kleine Pralinen formen. Am besten Handschuhe anziehen 😉. Dann wer mag in Kokosflocken schwenken und für 20 min. ins Gefrierfach stellen.

Das war's schon und so lecker Freunde 😋🥥🥰

19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page