Himbeere Protein/LC Kuchen
alexlowcarbkitchen
Aktualisiert: 14. März 2022
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_804166c3b1c54f74ab4b3167d62c96db~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1305,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_804166c3b1c54f74ab4b3167d62c96db~mv2.jpg)
Zutaten:
- 60g TK Himbeeren
- 150g Magerquark
- 1 Ei
- 20g Haferkleieflocken von Kölln
- Süße nach Bedarf.........
Toppings:
- Banane
- Heidelbeeren
- zuckerfreie weiße Schokodrops von Xucker https://amzn.to/34dMOCB
- weißes Mandelmus
Zubereitung:
Himbeeren kurz bei 800 Watt ca. 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen. Zu den Himbeeren geben wir den Quark, Ei, Haferkleieflocken und wer mag etwas süße (1 TL. Erythrit https://amzn.to/3oiUV87 oder Chunky Himbeere Joghurt). Alles gut vermischen und für 3-4 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle! Rausholen und mit Toppings garnieren! Schmeckt super lecker und der perfekte Start in den Tag!
Comments