Hulk Wrap (Eiweißbombe)
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_bb23158209a74873b91ebcb00e683c66~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1062,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_bb23158209a74873b91ebcb00e683c66~mv2.jpg)
Zutaten:
- 50g frischen Spinat
- 2 Eier
- Gewürze nach Wahl (Salz, Pfeffer)
- 1 Mozzarella light
- 1 Tomate 🍅
- 1 TL. Ghee
Zubereitung:
Spinat mit Eier und Gewürzen in einem Mixer gut vermischen. In einer gut beschichteten Pfanne Ghee erhitzen und dann Spinatmasse hineingeben. Deckel drauf und kurz stocken lassen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Hälfte belegen. Die andere Hälfte darüber klappen und kurz nochmal stocken lassen das der Käse bisschen verläuft. Wünsche guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen 😋😉
Comments