Suche
Hähnchenbrust mit Burrata
- alexlowcarbkitchen
- 22. Juli 2022
- 1 Min. Lesezeit
Nektarine und Basilikum Öl Dressing

Zutaten:
- 5 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt
- 1 Burrata
- 2 Nektarinen
- 2 EL. Erythrit
- 1 Hand voll frischen Basilikum
- 2-3 El. Olivenöl
- etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Auf einem Teller Hähnchenbrustaufschnitt rundherum verteilen. Burrata in die Mitte setzen. In einer heißen Pfanne Erythrit erhitzen und in Scheiben geschnittene Nektarinen Stücke darin kurz ca. 5 min. karamellisieren. Um den Burrata herum und Hähnchenbrust verteilen. Basilikum sehr fein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Über Nektarinen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit 😋👍
Comments