top of page

Hähnchenbrust mit Burrata

alexlowcarbkitchen

Nektarine und Basilikum Öl Dressing


 

Zutaten:


- 5 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt

- 1 Burrata

- 2 Nektarinen

- 2 EL. Erythrit

- 1 Hand voll frischen Basilikum

- 2-3 El. Olivenöl

- etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:


Auf einem Teller Hähnchenbrustaufschnitt rundherum verteilen. Burrata in die Mitte setzen. In einer heißen Pfanne Erythrit erhitzen und in Scheiben geschnittene Nektarinen Stücke darin kurz ca. 5 min. karamellisieren. Um den Burrata herum und Hähnchenbrust verteilen. Basilikum sehr fein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Über Nektarinen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit 😋👍

20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

留言


bottom of page