Hähnchenbrust mit Burrata
alexlowcarbkitchen
Nektarine und Basilikum Öl Dressing
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_18c570b415e24a6886d6c17576628b08~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1176,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_18c570b415e24a6886d6c17576628b08~mv2.jpg)
Zutaten:
- 5 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt
- 1 Burrata
- 2 Nektarinen
- 2 EL. Erythrit
- 1 Hand voll frischen Basilikum
- 2-3 El. Olivenöl
- etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Auf einem Teller Hähnchenbrustaufschnitt rundherum verteilen. Burrata in die Mitte setzen. In einer heißen Pfanne Erythrit erhitzen und in Scheiben geschnittene Nektarinen Stücke darin kurz ca. 5 min. karamellisieren. Um den Burrata herum und Hähnchenbrust verteilen. Basilikum sehr fein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Über Nektarinen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit 😋👍
留言