Hähnchennuggets mit Sojaflocken
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_a0324f7b3c8945f2a7f96bed9159a496~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1167,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_a0324f7b3c8945f2a7f96bed9159a496~mv2.jpg)
Zu den Nuggets:
Zutaten:
300g Hähncheninnenfilet
70-80g Soyaflocken
Hähnchengewürz
1 Ei
Zubereitung:
Soyaflocken mit Hähnchengewürz im Mixer schreddern, Ei verquirlen und dann eine Panierstraße machen....Filets zuerst in ei wenden und dann in Flockenmischung, ab auf ein Backblech mit Backpapier und bei 220°C ca. 20min in den Ofen!
Zur Soße:
Zutaten:
2 El Tomatenmark
1 El Erythrit
2 El Weißweinessig
1 El Soyasoße
1 El Worcestersoße
1 El Johannisbrotkernmehl
Wasser
Zubereitung:
Johannisbrotkernmehl mit Wasser anrühren, alle anderen Zutaten in einem Topf erwärmen und dann die Johannisbrotkernmehlmischung dazu, kurz alles aufkochen und etwas abkühlen lassen!
Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen 😋😉
Comentarios