top of page

Karamell Pudding Creme High Protein

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 1 Becher Caramel High Protein Pudding

- 15g von einer Packung Karamell Pudding

- 1 Ei

- 250g Magerquark

- 3g Chunky Flavor Salted Caramel

- 1 Prise Salz


Toppings:


- 15g zuckerfreie Schokolade

- 1 kleine Hand voll Erdnüsse ungesalzen

 

Zubereitung:


Ofen auf 175°C Ober und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten miteinander vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Dann für ca. 20-25 min. backen. Rausholen und auskühlen lassen. Danach mit zuckerfreien geschmolzener Schokolade und Erdnüssen toppen. Entweder gleich warm verzehren oder kalt am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Und am nächsten Morgen genießen 😋


Das ganze hat übrigens ca. 50g Eiweiß!!💪

12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page