Karamell Pudding Creme High Protein
alexlowcarbkitchen
Zutaten:
- 1 Becher Caramel High Protein Pudding
- 15g von einer Packung Karamell Pudding
- 1 Ei
- 250g Magerquark
- 3g Chunky Flavor Salted Caramel
- 1 Prise Salz
Toppings:
- 15g zuckerfreie Schokolade
- 1 kleine Hand voll Erdnüsse ungesalzen
Zubereitung:
Ofen auf 175°C Ober und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten miteinander vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Dann für ca. 20-25 min. backen. Rausholen und auskühlen lassen. Danach mit zuckerfreien geschmolzener Schokolade und Erdnüssen toppen. Entweder gleich warm verzehren oder kalt am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Und am nächsten Morgen genießen 😋
Das ganze hat übrigens ca. 50g Eiweiß!!💪
Comments