Karotten Kuchen Bowl
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Zutaten:
Teig:
- 25g Haferkleieflocken von Kölln
- 10g Haferflocken
- 3g Backpulver
- 1 Ei
- 1 EL Erythrit
- 10g Mandeln gestiftet
- 20g Total Protein vegan cinnalicious (More Nutrition) ----wer das nicht hat einfach normales Whey neutral und 1 TL. Zimt !!!!
- 1 Karotte đ„ (geraspelt)
- 50g Skyr
Creme:
- 100g FrischkÀse light
- 1 EL. Erythrit
- Saft einer halben Zitrone đ
Toppings:
- Pistazien gehackt und kleine Möhre!
Zubereitung:
Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen. Teig Zutaten zusammen mischen und in eine kleine Auflaufform geben. FĂŒr ca. 20 min. backen. In der Zeit FrischkĂ€se, Erythrit und Zitrone verrĂŒhren und in den KĂŒhlschrank stellen. Wenn der Teig fertig ist, rausholen und kurz abkĂŒhlen lassen. FrischkĂ€se Creme darauf verteilen und mit Pistazien garnieren oder nach Lust und Laune!
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