top of page

Karotten Kuchen Bowl

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


Teig:


- 25g Haferkleieflocken von Kölln

- 10g Haferflocken

- 3g Backpulver

- 1 Ei

- 1 EL Erythrit

- 10g Mandeln gestiftet

- 20g Total Protein vegan cinnalicious (More Nutrition) ----wer das nicht hat einfach normales Whey neutral und 1 TL. Zimt !!!!

- 1 Karotte đŸ„• (geraspelt)

- 50g Skyr


Creme:


- 100g FrischkÀse light

- 1 EL. Erythrit

- Saft einer halben Zitrone 🍋


Toppings:


- Pistazien gehackt und kleine Möhre!

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen. Teig Zutaten zusammen mischen und in eine kleine Auflaufform geben. FĂŒr ca. 20 min. backen. In der Zeit FrischkĂ€se, Erythrit und Zitrone verrĂŒhren und in den KĂŒhlschrank stellen. Wenn der Teig fertig ist, rausholen und kurz abkĂŒhlen lassen. FrischkĂ€se Creme darauf verteilen und mit Pistazien garnieren oder nach Lust und Laune!

12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page