Keto Pizza Parma
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_d4a027d383d04532ae0bb2f475500831~mv2.jpg/v1/fill/w_874,h_860,al_c,q_85,enc_auto/3a4059_d4a027d383d04532ae0bb2f475500831~mv2.jpg)
Zutaten Teig:
- 250g geriebener Mozzarella
- 2 EL. Frischkäse Light
- 1 Ei
- 5 EL. Mandelmehl
Belag:
- ca. 150 ml passierte Tomaten
- 1 EL. Pizzagewürz,
- 1 EL. geriebener Parmesan
- Parmaschinken,
- frischen Rucola,
- Parmesan,
- und wer mag, noch Chili Öl!
Zubereitung:
Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen.
Pizzablech Oder Backblech mit Backpapier auslegen.
Dann Mozzarella und Frischkäse in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle für ca. 1 Minute und 20 Sekunden schmelzen lassen. Ei und Mandelmehl dazugeben und am besten mit der Hand schön verkneten. Teig auf das Backblech geben und Teig mit den Händen verteilen. Geht super!!! Mit einer Gabel einstechen und mit etwas Mandelmehl (aber nicht viel) nochmal bestäuben. Das ganze für ca. 15 min. in den Ofen schieben. In der Zeit passierte Tomaten mit pizzagewürz abschmecken. Nach 15 min. rausholen wenn es schön braun und Kross ist. Mit der Tomatensoße bestreichen und geriebenem Käse bestreuen. Nochmal 5 min. in den Ofen. Rausholen und mit Parmaschinken, frischem Rucola und Parmesan toppen. Wer mag kann noch Chili Öl darauf geben.
Jetzt einen guten Appetit 😋👍🤗
Comments