top of page

Kleines Schoko- Kleie Küchlein mit zuckerfreier Schokolade

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 25g Schokopudding Pulver

- 1 EL. Erythrit (https://amzn.to/3LOXYP1)

- 85 ml Sojamilch ungezuckert

- 1 TL. Flohsamenschalen

- 200ml Wasser

- 25g Haferkleieflocken von Kölln

- 150g Skyr

- 3g Chunky Flavor Butterkeks oder andere Süße wer mag!!


Füllung:


- 15g zuckerfreie Schokolade oder was ich beim nächsten Mal vielleicht auch probiere Protein Pudding oder Mandelmus....


Toppings:


- 20g zuckerfreie Schokodrops von XUCKER (https://amzn.to/3vOch0z)

- 1/2 TL. Kokosöl

- Pistazien

 

Zubereitung:


Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Pudding Pulver mit Erythrit und Sojamilch vermischen und dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Flohsamenschalen und Haferkleieflocken ebenfalls dazu. Skyr mit Chunky oder andere Süße nach Wahl vermischen und dazugeben. Alles miteinander kurz zu einem Pudding andicken lassen. Eine runde kleine Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen und die Hälfte vom Pudding reingießen. Dann in die Mitte die zuckerfreie Schokolade oder was ihr mögt reinlegen und mit dem restlichen Pudding auffüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen stürzen und mit toppings garnieren. Schmeckt soooo unglaublich lecker und macht definitiv satt und macht euch am Morgen schon glücklich 🤗🍫😋


Viel Spaß beim nachmachen

24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page