Knäckebrot LC
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_1cc6661b57e741648bb82f3fe9e4074b~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1221,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_1cc6661b57e741648bb82f3fe9e4074b~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 7 EL. Leinsamen geschrotet
- 1 EL. Sesamsamen
- 1 EL. Kürbiskerne
- Nach Bedarf 1 EL. Parmesan
Zubereitung:
Das Ei mit Salz verquirlen. Dann die ganzen Samen dazugeben und vermischen. Ca. 20min. quellen lassen. In der Zeit Ofen auf auf 180°C vorheizen. Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einem kleinen Viereck formen. Für 15 min. In den Ofen. Danach rausholen und wer mag noch Parmesan darauf verteilen und nochmals für 5 min. in den Ofen. Rausholen und abkühlen lassen. Mit einem Pizzaroller oder messerz in ca. 6 Stücke schneiden. Guten Appetit
Comments